Falsos Licores

FALSOS LICORES

Vou pelas ruas

Sem rumo e sem cor

Buscando razão

Pra sobreviver

Os desencontros

Causam espanto

Deixam em migalhas

Muralhas e um ser

Se foram encantos

As nossas palavras

Hoje talvez, saudade

Por que esquecer?

Estrela cadente

Tão inocente

Vigia de longe

Sem entender

O que era lindo

Faces sorrindo

Hoje é fragmento

De um bem-querer

Um amor

Dois sonhadores

Pérolas tristes

Falsos licores

Um amor

Dois sonhadores

Pérolas tristes

Falsos licores.

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 15/12/2008
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T1336336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.