Meu coração que é teu

Quisera poder arrancar,

Do meu peito o coração,

Para poder enfim,

Tirá-lo de dentro de mim,

Para poder enfim,

Libertar-me desse amor,

E seguir em paz,

No longo caminho,

Em busca da felicidade.

Queria poder arrancar,

Do meu peito, o coração vadio,

Que o segue de longe,

Fingindo não sentir sua presença,

Para poder enfim,

Trilhar o meu caminho,

Longo e solitário,

Em busca do equilíbrio.

Se eu pudesse arrancar,

Do meu peito o coração,

Esse bandido traidor,

Tiraria de mim a vida,

E continuaria pulsando,

Pulsando com toda força,

Pois o que faz hoje,

Bater esse ingrato coração,

É esse amor desesperado,

É o amor por você,

Vibrando louco dentro dele.