LÁGRIMA...

A lágrima que desliza em meu rosto, insistente,

E queima-me a pele numa fúria causticante!

É autêntico rio de lava flamejante!

Que pertinaz inunda-me a alma plangente...

É erupção que emerge abruptamente!

E ao escorrer, extirpa a dor tão lacerante,

Pois, meu ser mórbido, esquálido, agonizante!

Chora um amor vil, sem nexo, inconseqüente...

E essa lágrima que irrompe confortante!

Traz pro meu peito, moribundo e tão dolente!

O simples poder de um eficaz cauterizante...

E quando, esvai-se a angústia inquietante,

E a paz plena invade o coração tão dependente,

Então, acalento-me num torpor aconchegante...

Lindoval Rodrigues Leal

Porto Velho-RO 15/12/2008

lealrodrigues

lealrodrigues
Enviado por lealrodrigues em 15/12/2008
Código do texto: T1336520