AMOR PURO

o AMOR PURO É LIBERDADE

É CONFIANÇA, SINCERIDADE.

NÃO É AXFIXIA, PRISÃO,

VIVER AMARRADO NEM SOB PRESSÃO.

AMOR VERDADEIRO É AQUELE

QUE VOCÊ SENTE SER AMADO.

NO VERDADEIRO AMOR PODE

HAVER CIÚMES, NADA EXAGERADO.

A LIBERDADE COM CONFIANÇA

FAZ DE UM AMOR DURADOURO.

NÃO HÁ MEDO DE PERDER A ALIANÇA

PORQUE ESSE AMOR É PURO.

QUANDO SE É RESPEITADO,

ESSA QUALIDADE É MÚTUA.

O AMOR QUANDO SUFOCADO

É O FIM, NÃO MAIS SE PÁCTUA.