Sentindo-o


Há muito te desejava meu amor
Resguardá-lo como pérola à concha
Imaginada num nosso leito nupcial.

Há muito te esperava meu cantor
Entre os versos que escrevia
Hoje os sei que te faria meu amor.

E nesse tempo de espera
Curvei-me ao sabor da poesia
Criando-o em rimas doces e ardor.

E há muito que te sentia!
E talvez esta mística espere o dia
Criando a mágica de trazê-lo aqui.

E saberei da tua chegada
Sentindo-o em canto, beijando
Alamedas de bordados em mim.


20/10/08