Anjo de Vidro

O céu, no teu olhar,

tão prometido...

aos meus olhos iludidos

encantados de sonhar...

Era céu

mas refletido,

só mais outro céu tingido

no espelho do olhar...

O meu sonho está perdido

sem sentido de sonhar.

Ah, o meu anjo de vidro

acabou de se quebrar...