Por onde andas?

Queria ser um pássaro

para poder sobrevoar

tentar te encontrar

mas não sei como fazer

me desespero

sento

e chorro

por não te ter

queria ser uma estrela

para brilhar

quando olhas-tes para o céu

lá eu estaria

para te iluminar

queria ser o sol

para dar-te

todo o meu calor

queria ser o rio

e levar toda a sua tristeza

queria ser o vento

e levar toda sua angústia

mas tenho a absoluta

certeza que eu

seria a sua melhor

melodia de amor

sendo sua

esposa!!!

Solange Bordim
Enviado por Solange Bordim em 04/04/2006
Código do texto: T133676