Sem Explicações.

Por que a flor nos comove

Com seu perfume do além

Um botãozinho embriaga

Perdoamos a alguém

Mesmo estando separados

Damos as mãos, a um bem.

Um perfume já nos lembra

Alguém que queremos bem

Ao meio a tantos cheiros

Não penso em mais ninguém

Pode passar lá adiante

Sabemos ser nosso: Bem.

Uma abertura na blusa

Desperta o olhar de alguém

Dispara um sentimento

Queremos ir mais além

Adrenalina do corpo

Manda a resposta pra alguém.

Um andar meigo e faceiro

Faz a gente fraquejar

Não desviamos os olhos

Nem tão pouco, o pensar

Um fogo arde por dentro

E faz a mente viajar.

Um sorriso e um olhar

Seduz e deixa marcado

No coração de alguém

Um suspiro foi fisgado

Um requebrar de quadris

E um grande amor foi selado.

Goretti Albuquerque.