Porto do Amor...

Vai-se um menino

Andando em navios

Velejando com o coração

No mar ele canta

Cheio de esperança

Com um amor nas mãos

Ventos o levam

Para uma ilha de pedras

Desenhada pela sua imaginação

Coragem ele tem

Certezas também

Certo de que encontrará direção

Mar não termina

Nem fim tem as rimas

Da sua criação

Ele busca um porto

Seguro em seu sopro

Que é onde ele quer respirar

Navegar nos seus braços

Mergulhar em seus átrios

Certo de que um dia

Descanso encontrará

Leva uma flor no coração

Um leme nas mãos

Na certeza que vai chegar...