Semi Deusa...

Seus olhos negros

Recheados de chocolate negro

Sua boca de desejos

Seus cabelos

Insípidos pretos

Libertam meu desejo

Seu corpo de curvas

Desenhado por púrpura

De estrelas que brilham

Na menina do seu olhar

Rosto encantado

Brilhante desenhado

Por algum Deus do mar

Libertada por anjos

De um lindo encanto

Que me faz voar...