Dança da Paixão

Eu te encontrei na dança

Que me encanta que me lança

Nos teus braços eu fiquei

Só com você amor... Eu sei dançar!

Eu te encontrei na dança, iniciamos um namoro

Sentimentos, carinhos e surpresas ao luar!

Eu te encontrei na dança... Envolvidos estamos nós

Toco o teu corpo, fico louco, arrebato o teu ar...

Eu te encontrei na dança, mil feitiços enquanto danço

Me apaixono, não tem jeito, esse amor não vou negar.

Eu te encontrei na dança, vibrando a tua presença

Respirando o teu cheiro eu sempre vou estar...

Eu te encontrei nesta dança... eu te amei dançando...

Eu sempre te amarei... Eu te sigo no compasso

Passo a passo, desta dança quão linda a poesia...

Por você me apaixonei!