Eu tentei

Eu tentei lhe amar,

Quis estar em seus sonhos,

Eu tentei fechar seus olhos ...

Diante das razões ...

Mais seu medo de amar ...

Seu receio de querer...

Me afastaram, te trancaram...

Em seus pensamentos.

Nas incertezas ,

Te levaram á solidão.

Eu tentei ser seu sol,

Eu quis ser seu amor ,

Mas , você deixou que ,

As ilusões criássem obstáculos,

Para que eu não o tocasse...

Para que você não sentisse meu

Querer.

Eu te quis com a intensa vontade

De lhe amar...

Eu tentei lhe amar.