Sombras

Os caminhos ficam mais escuros e eu não vejo esperança.

Todas as palavras se calam ...

Ninguém mais consegue me entender ,

Não há entendimento em mim.

Não mais há vida em mim...

Sinto me afastar dos verdes ,

Dos sorrisos ,

Dos olhares.

Sinto - me enfraquecer ,

Me desespero em não mais sentir você,

Aqui.

Meus olhos lentamente se fecham e só

Lhe vejo chorar ...

E me sinto cair no abismo do esquecimento,

Perdida em seu adeus ...na amarga sede do

Querer.

Perdida nessa saudade imortalizada em minha

Alma.

Caindo ...sem rumo ou sentido ...presa as sombras.