INTENSA PAIXÃO

Eu te encontrei num acaso da vida

Que me encanta que me lança

A vida me colocou num instante

Nos teus braços eu fiquei encantado

Só com você amor...

Eu te encontrei num instante, iniciamos um namoro

Sentimentos, carinhos e surpresas ao luar!

Eu te encontrei num toque... Envolvidos estamos nós

Numa intensa paixão.

Toco o teu corpo, fico louco.

Eu te encontrei num instante, mil feitiços enquanto me perco no seu olhar

Me apaixono, a cada dia.

Esse amor estou vivendo com toda a intensidade da vida.

Respirando o teu cheiro eu sempre vou estar...

Eu sempre te amarei... Eu te sigo no compasso

Da vida, desta dança quão linda a poesia...

Por você me apaixonei!

E com você quero vivi e me apaixonar

Todos os meus dias...