Busca incessante...

Busca incessante...

Ondas do mar que vão e vêm

Tragam notícias do meu amor

E se puderem voltem depressa

Porque estou sem agüentar

Tanta saudade a me apertar

Que dói no peito e me faz chorar

Vento da noite que sopra o mundo

Vou te pedir grande favor

Leve um recado para meu bem

E diga a ele que não me canso

De lhe esperar a todo instante

Sempre cantando com minha alma

Pois só assim me passa a dor

Chuva que vem me alegrar

Eu sei que podes me ajudar

Leva o meu cheiro pro meu amor

Em cada gota que lhe molhar

E faça ele então lembrar

Que estou vivendo a lhe esperar

Nuvem que passa no céu azul

Me leve em sonho para meu bem

E não permita que alguém me acorde

Deixe-me em sonho com ele estar

Pois acordada fico a sofrer

E só sonhando vivo esse amor

Carvalho/15.12.08

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 15/12/2008
Código do texto: T1337206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.