A flor do desejo

Não quero radicalizar

o néctar vou consumir

de forma ousada

não adianta tentar fugir

Essas flores desejadas

o seu aroma lembrarei

do primeiro instante

quando dela provei...

Pétalas orvalhadas

aptidão do desejo

abre lentamente

vou querendo mais...

Quero a flor cobiçada

seu aroma envaidece

provou e não admite

na omissão padece.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1337228
Classificação de conteúdo: seguro