Recompensa

A mão cheia de saudade

trouxe a solidão da noite

vento da madrugada

como um açoite

o corpo trêmulo

perdido vazio

a escuridão

a chama sem pavio

sua ausência machuca

provoca dor intensa

melhor a morte

como recompensa

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 15/12/2008
Código do texto: T1337355