AMOR DE VERDADE........

QUANDO O NÓ TRAVA A GARGANTA, O PRANTO LAVA O CORPO, LIMPA ALMA E RELAXA O PEITO!

QUANDO A SAUDADE É PRESENTE, O AMOR CONSISTENTE TE DEIXA ENVOLVER!

QUANDO ESTÁ ACOSTUMADO A TER A MELHOR COMPANHIA POR TODO O TEMPO, QUALQUER SEGUNDO É ETERNIDADE!

APÓS DÉCADAS DE PROCURA, ACHAR A PROVA MATERIAL DO QUE SEMPRE SE FOI CRENTE!

AMOR VERDADEIRO, AMOR ARDENTE, VAGABUNDO OU PRESIDENTE, DEVERIAM TODOS PODEREM PROVAR!

UM AMOR DE VERDADE, SEM VAIDADE OU FALSIDADE, PARA SE AMAR.

AGRADEÇO TODOS OS DIAS AO BOM PAI, PEÇO PARA QUE SEMPRE NOS ABENÇOE E GUIE!

MEU LINDO AMOR, ALEGRE, CONTENTE, SEMPRE SORRIDENTE A ME AMAR!

DE: JIMMY PARA ANDRÉA!