É O AMOR!

Você é para mim

O sonho que sonhei

É o meu maior amor, eu sei

Não dá para imaginar

A vida sem te ter

Mesmo se eu quiser, não pode ser

Não existiu passado

Comecei a viver

Ao encontrar você, amei

Eu não posso entender

O que se passa em mim

Por tanto te querer assim

Ao ver o seu olhar

Ao sentir seu amor

Eu sou uma criança feliz

E ao vê-lo chegar

E ao vê-lo sorrir

Eu penso ser a sua flor de lis

E é tudo fascinante

É tão maravilhoso

Que penso que vou despertar

E quando eu acordei

E olhei ao meu redor

Ao não te ver ali, imaginei meu fim

Mas para mim sorrias

Nos braços me envolvias

Confesso que até ri de mim

Tomando-me em seus braços

Envolta em seus abraços

Estou presa em seus laços na cama

E é tudo tão bonito

É um sonho tão real

Pois afinal... A gente se ama