POR QUEM SONHA TEU AMOR ?

Por quem sonha teu coração,

Por quem procura teu coração,

Por um amor para te completar?

A onde estará este amor,

Que é o capricho de toda tua vida?

Um amor puro e sincero, silencioso,

A onde estará ele, meu Deus?

Para abolir todos teus medos

Para preencher tua alma

Para viver de mãos dadas contigo

Por todas tuas primaveras.

Para por fim a toda esta espera

E se entregar de alma toda.

Um amor assim querido, mansinho

Que não te traga surpresas,

Nem descontentamento,

Que não te aflijas jamais.

Um amor mimoso, corajoso,

Que te defenda que cuide de ti.

Um amor suave, romântico, poético

Um amor sem passado, todo dado a ti

Um amor que te espere, muito paciente

Que tenha mesuras, que beije tua mão

Com pedras preciosas.

Que nunca fique longe, que te faça esquecer

Os tempos idos de angustia e solidão

Um amor reparador, um amor com calor

Digno de ti, digno do teu amor

Um amor assim bem docinho

Bem carinhoso bem sonhador,

Um amor que te conheça o peito

Sem nunca ter tocado em ti.

A onde estará este amor,

Sim, aonde andará este amor?

Salvador, 29/10/2008

Barret.