Poeta ?

Que poemas foram estes

que pretendi escrever

antes de te conhecer?

Que rimas dei aos versos,

se não conhecia a sonoridade

da tua voz?

De que saudades falei,

se ainda não havias me deixado?

Que solidão sentia,

se estavas ao meu lado?

Que sentimentos expus,

se ainda não havia te amado?

Só agora julgo que me tornei poeta,

porque ouço tua respiração

e faço dela uma canção!

Só agora transformo

saudade em solidão!

Porque te amo,

de todo coração!

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 04/04/2006
Código do texto: T133758