Então é aquela...

Aquela que contigo desfila, de mãos dadas,

Aquela que teu beijo encontra sem emoção,

Deve por bem, saciar suas ansias deslavadas,

E consumir em cama mal amada, a sua paixão...

Aquela que porventura te serviu de alento,

Que te proferiu doçuras com um sorriso feliz.

Há de pedir bis, e tu há de repetir o momento.

Pra depois desgraçá-la como pobre meretriz.

Que ternura tem nos olhares, que ela te oferta?

A mesma que em meu olhos, te entreguei?...

E dizer que um dia te nomeei meu rei...

Hoje minha idéia a teu respeito, desperta...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 16/12/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1337720
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.