Um encontro marcado com a paixão.
Senti algo estranho no primeiro encontro, um desconhecido, que abre o vidro do carro e surge lindo, com olhos verdes brilhantes perguntando sobre o meu filho.
Fiquei estatelada por segundos, o que era isso, uma miragem, um braço forte apenas ou um homem que veio para me devolver a vontade de ser mulher.
 
Brinquei com aquela situação e nesses anos de brincadeiras e verdades me apaixonei.
 
Ele era meu encontro marcado com a vida, com a paixão, estou viva tenho ele para olhar e brincar de vida.
 
Tudo aconteceu...anos se passaram e EU não desisti de ter ele pertinho de mim, mesmo sabendo de TUDO, de TUDO que envolve as nossas vidas.
 
Esse TUDO sempre foi NADA perto do que sinto por ele, não é só atração pelo corpo maravilhoso, pelo olhar de sedutor , é pela carinha de homem carente , apesar do tamanho e da força externa, é pela delicadeza com que me olha, é pelo amor aos filhos que dedica, é pelo jeito de moleque, apesar de homem, é pelo carinho que tem pelos meus filhos, é pela forma com que respeita meu sentimento, é pelo jeito tímido, e pelo olhar de menino preocupado e medroso quando escuta eu dizer : eu estou apaixonada por você!
Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 16/12/2008
Código do texto: T1337758
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.