Teu amor

Na jarra flores exalavam perfume
Amarelas, brancas, vermelhas,
Enfeitavam a atmosfera. Que opulência
De moradia. Nunca vi igual
E tão aconchegante. Assim é teu amor.

Tua ternura tem a tua cara, fala
Tudo que já sei. Tua caricia eu conheço
Como fosse flor do meu cotidiano.
Porque em mim tu estás hora, dia mês e ano.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1338003
Classificação de conteúdo: seguro