PAIXÃO

Basta que levantes o olhar

e me verás ao teu lado,sempre

fiel, amiga e amante,

sonho e realidade.

Basta que me tenhas no pensamento

e estarei contigo, sempre

velando-te ,e amando,

mesmo que em silêncio

Basta que descortines o desejo,

e me terás , sempre

desbravando o prazer,

...e que me toques com as mãos,

para que nesse instante de magia,

possamos viver ou morrer de paixão.