O que, de nós, será? *

Então desmoronou tudo...

Tudo veio ao chão!

As certezas...

As lembranças...

Os beijos...

Teu cheiro de mar...

Desabou em lágrimas no meu rosto.

Eis, então, motivo de minha loucura,

Que agora a vulnerável era eu.

Sozinha...

Petrificada...

Enrascada...

Apanhada pelos sentimentos!

E o vinho nem serve pra mim...

Doce paixão!

Pegasse-me de jeito...

Partiste em dois o meu peito...

Feriste seriamente meu coração.

Boa viagem...

Vá embora e deixe-me aqui.

Sei bem da tua sina...

Sei bem que queres tanto fugir.

Mas dê-me um Adeus olhando em meus olhos

Por que só eles me dizem a verdade...

Encontrar- te agora é preciso!

Preciso correr e vencer o tempo que passa...

Matar-me em cada passada, chegar a tempo de te ver.

Mas onde buscar tanta força?

Minhas mãos nunca tremeram tanto...

Minhas pernas perdiam as forças...

As lágrimas corriam no rosto...

E as palavras se repetiam sem parar...

"Ficar com você não dá"

"Ficar com você não dá"

"Ficar com você não dá"

Lágrimas ao chegar...

Insegurança, dúvida, perguntas...

Acordei de um sonho bom?

Ou permaneço dormindo num eterno pesadelo?

Devo acordar?

Devo tentar dormir pra nunca mais despertar?

Sem você...Não dá!

E mais palavras a ecoar...

"Sem você não dá..."

"Sem você não dá..."

"Sem você não dá..."

Telefonar...Esperar...

O que fazer?

Me oferecer?

Te conquistar?Será que ainda posso fazer?

Invadir teu espaço!

Me negar a acreditar...

Choro... Decepção...

O que aguentará mais este velho coração?

Teus olhos que fogem aos meus...

Teu lábios serrados, escondendo o doce sorriso...

Teus braços ...

De aconchego tão certo...Agora...Distantes de mim!

Não posso suportar!

Desculpe-me...

Mas em meio a tentativas, senti ao beijar...

Que ainda terias algo a me falar...

Que só medo respira este amor...

E ao final de tudo...

Não queres me magoar.

Volto a sonhar?

Já não sei...

Talvez apenas

Seja mecanismo de defesa

Acreditar no teu olhar,

Mas deixe -me tentar

Viver ao teu lado, deixar tudo acontecer...

Pra quem sabe renascer

A pessoa que um dia se foi...

E quem sabe um dia

Possamos estar juntos...

Aqui ou em outro lugar.

Só não quero me perguntar...

O que teria sido...O que, de nós, será...

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 16/12/2008
Código do texto: T1338190
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.