QUEM AMA VIVE!

VIVE POR AMOR...
VIVE POR AMAR...
VIVE POR PODER SONHAR.

QUEM AMA VIVE!

VIVE POR SABER...
VIVE POR QUERER...
VIVE POR VOCÊ...

QUEM AMA VIVE!

VIVE POR ENTENDER...
VIVE POR SOFRER...
VIVE POR GANHAR...

QUEM AMA VIVE!
 
VIVE POR TE BUSCAR...
VIVE POR TE ENCONTRAR,
POIS A VIDA, COMO DIZIA O POETA:
 
"A VIDA É A ARTE DO ENCONTRO,
EMBORA HAJA TANTO
DESENCONTRO PELA VIDA". Vinicius de Moraes
 
QUEM AMA VIVE!