Caminhos da paixão.

Alem do caminho que procuro.

Também um lugar seguro

Para que eu me encoste.

Em teu peito para mim o suporte

Dos momentos que vivo.

Dos sonhos que preciso.

Estes momentos que ínsito.

Que torna quase que inédito.

Eu quero expandir nos laços

De ternura também os abraços.

O tempo corre e se vai como o vento

E ficam a nós o alento.

Não há dor nem tristes sentimentos

Nos estabilizamos, em alegria.

E pura das almas sintonia

Daí os grandes momentos.

Os reflexos que vem da mente

E nos faz tão contente

são os destinados do coração

Que transforma se na nossa paixão.