Covarde Demais

Thachy Luna

Te vejo ao longe

De mim tão distante

Um sonho impossível de realizar

Já fiz tudo pra você me notar

Mas de nada adianta

Porque o som da esperança longe de mim vai tocar.

Tenho sede do seu olhar,

Fome da tua boca beijar

Desejo te conhecer

Do seu lado quero viver,

Por que sempre amei você.

Quero me declarar

E dizer que dentre todos escolhi te amar

Mas fico pensando no que irás falar.

Covarde, eu sei que sou!

Por isso te vejo ao longe

De mim tão distante

Um sonho que jamais vai se realizar

Por que sou covarde demais para me declarar.

Dachy
Enviado por Dachy em 16/12/2008
Reeditado em 24/08/2022
Código do texto: T1338492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.