1 _ Não se cale!

Quando abro a página do msn

Sinto alegria ao te encontrar

Você fala e me acalma

Tira a solidão.

Com calma e sem pressa

Suas palavras animam

Ilumina uma vez mais

A minha vida.

Com simplicidade

Conquistou meu coração

Você com sua luz

Deixou- me cega de amor

Cheia de sentimentos vivos

Fecho meus olhos

E em profundo silêncio

É assim que o ouço e o sinto.

Hoje por você choro

Lágrimas de felicidades

Cheia de saudades

Sua demora me incomoda

Cheia de ansiedade

Me revelo... Não consigo esconder

Fico a sua espera

Sua demora me incomoda

Por isso te peço... Carinhosamente

Não demore... Nem se cale

Seja meu só... Só mais essa madrugada

Para que eu jamais o deixe de amar

Fala! Quero e preciso ouvir você!

Kátia Claudino Caetano Pereira.

Ourinhos 15 de dezembro de 2008 _ 21:00 hrs.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 16/12/2008
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1338550
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.