Amor Natural

Meu amor, aproxima-te,

deixe-me sussurar em teus ouvidos

cheios de ondas de carne e som:

-Eu te amo. Tudo foi liberado

para nós. Apenas um amor livre

deve existir neste mundo.

Como os animais em sua

floresta escondida e protetora.

Preocupados em satisfazer-se.

Eu amo o seu corpo na mesma

quantidade e intensidade que amo

sua alma.

Amo os dois do explendor até

a decadência.

Depois estaremos sempre um

no outro.

Até quando outros homens

e mulheres nos cingirem com

seus braços durante uma noite

fatigante de amor.

Sei que os homens

são como a natureza.

Como plantas e árvores.

Suas sementes devem ser

depositadas em vários

solos diferentes.

Nossas sementes levadas

pelo vento das mudanças

ou pelos pássaros do tempo.

As mulheres são semelhantes

ao solo que se só um tipo

de semente for ali plantada,

se tornam tristes, gastas e

infelizes.

Por isso amo nosso

encontro e entendo

nossa separação natural.

Quero-te viva,

fértil e cheia de vida,

como a terra bem tratada.

Sei que entendes o meu

futuro errante entre coxas.

Os frutos de todo este

trabalho, nós o veremos

em uma tarde chuvosa

e solitária.

E olhando para quantas chuvas

já presenciamos na vida.

Felipe Duque
Enviado por Felipe Duque em 16/12/2008
Código do texto: T1338552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.