Nosso sistema particular!
 


O elegi meu ASTRO ...
Em órbita, só você comigo !
Você me escolheu ESTRELA única,
do nosso sistema particular.

Juntos, rasgamos o véu da noite,
enfeitada de luar.
Habitamos céu cheio de estrelas,
em nosso sistema particular!

Acordada, fiz de você meu sonho,
e comigo o vi sonhar...
Sempre você e eu... Eu e você...
Em nosso sistema particular.

Dos meus beijos se alimentando,
eu nos seus braços me aconchegando,
por espaços infinitos,estivemos a voar...
Nesse incrível sistema particular!

Goiânia, 23/03/06

 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 16/12/2008
Código do texto: T1338561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.