A FRUTA

Acalma os teus sentidos nos meus

Deixa que eu te dê meu abrigo

Quero os meus olhos nos teus

Recosta-te em meu ombro amigo

Mesmo que não te fale de paz

Minhas guerras te fazem sonhar

Te tiram da vida que não te apraz

Te dão o refugio para se embrenhar

Sei quão cruel é teu mundo

E o muito que roubam de ti

Porem tem a alma intocada

E ela tu entregas para mim

Te encho a cabeça de estrelas

E em nuvens te levo a divagar

Mantendo os teus pés no solo

Pra que nunca venha tropeçar

Não é fruto de idílio proibido

Este amor que ansiamos provar

É a fruta mais doce e sagrada

Que fez Deus a nos presentear

Ah! doce fruta do meu Coração

Como eu sonho sentir teu sabor

Sei, maduras em galho tão alto

Talvez nunca venha te apanhar

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 04/04/2006
Código do texto: T133858