Enquanto escrevo...

Se soubesses que penso em ti enquanto escrevo

E fecho os olhos, te vejo

Em minha boca, o sabor da tua sinto

Seu cheiro suave, impregnado em meu corpo

Assim te sinto enquanto escrevo...

A barba por fazer...

Roçando minha pele de mansinho

A camisa, desabotoada

Mostra teu peito suado

Da cor do pecado

Deixa-me em desalinho...

Suspiro profundamente

Tentando apagar da mente

A sua imagem

Uma miragem

Na imensidão deste delírio

Nesta mistura de sentidos

Repousa teus lábios nos meus

Acalmando meus anseios...

É assim, enquanto escrevo!

IaraMel

Iara A. Maximo Melchor

16/12/08