Eros Eu Morpheu

Eros invadiu meu quarto

Encontrando Morpheu

A me seduzir

Que embaraço!

Fitou-me nos olhos

Embriagados

Quase apagados

Tomou-me nos braços

Acendi

Morpheu,constrangido,

Desviou o olhar...

Mirando as estrelas

E a lua no céu sorridente

Chorou, com a tocante cena

(a do céu e a do leito)

E seu rosto cobriu com um véu

Um tanto contrafeito

Eros, enlaçado ao meu corpo

Devorava-me

Embolando lençóis

Esta noite correu lentamente

Na penumbra eu vi muitos sóis

Extasiados

Sem noção de tempo

Nos rendemos a completa exaustão

(Eros e Eu)

Eros me deixou sorrateiramente

Devolvendo-me aos braços de Morpheu

Lena Ferreira-16/12/08