Seu jeito de amar...

Amo seu jeito

Seu sorriso ligeiro

Adoro sua voz

Dos momentos

Que só estamos nós

Gosto do claro

Se você vem me ouvir

Amo a demora

Quando estás aqui

Adoro a saudade

Quando me leva a você

Amo a manhã

Quando o sol vem iluminar

Onde posso te tocar

Nos raios do seu olhar

Lindo esse amor

No meu peito sem dor

Espero dormir

Para sentir seu cobertor...