UMA-UM

Amo uma mulher que não é só uma,

tem vez que é uma vadia que apronta

noutra, uma menina sempre pronta,

dissolvida em pequenos mistérios.

A menina é a que mergulha

nas minhas praias inóspitas.

A vadia se banha na superfície,

se esfrega com areia em meu coração,

me confunde com seus desejos de sol,

quando caminha nua pela praia.

Uma sabe -secretamente- da outra.

Sinceramente,

gosto das duas,

uma a cada vez.

Assim me contento

Prá que uni-las?

Seria o fim

de cada um

de mim.