Ousadia

Quando a distância significa saudade

E o amor pede socorro

Quando o corpo diz, cuida-me!

Senão, morro...

Quando a solidão da presença torna-se insuportável

O cheiro e o gosto indispensável

Quando tudo fica sem razão

E o mundo perde emoção

Então o que fazer?

Correr para o abraço...

Apertado, gostoso!

Investir, ousar

E permitir-se amar...