ESPERA SEM FIM

A espera é angustiante

Os minutos se transformam em horas

Os dias se tornam gigantes

Tudo por causa dessa demora

Vou até à janela

E contemplo o anoitecer

E imagino o tempo de espera

Até chegar o amanhecer

E no raiar do novo dia

É mais um tempo a passar

É mais um pouco de agonia

Até outro dia chegar

Mas o tempo certo virá

Trazendo você, com certeza

E toda essa ansiedade acabará

Junto com a minha tristeza

E nesse dia, Meu Deus!

Todas as flores irão se abrir

E com você ao lado meu

Até o universo irá sorrir!

19.10.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 05/04/2006
Código do texto: T133898