NESTA PASCOA

NESTA PASCOA

Nesta páscoa,

quero comemorar, com

a lua que estara cheia

esperando os olhares

da renovação..

Nesta páscoa,

quero a paz de Deus

e o amor de seu filho Jesus,

para aprender a renascer

das dores...

Nesta páscoa,

desejo a humanidade a paz

da verdade, pedindo

a Deus para libertar

o sofrimento do preconceito...

Nesta páscoa,

vou me calar no silencio

de minhas orações,

e refletir sobre a vida

para buscar o amor

nas palavras de Cristo...

Nesta páscoa,

viverei a aleluia

de minhas esperanças,

farei de minha oração

o agradecimento pela vida...

Nesta páscoa,

esquecerei os prantos,

enxugarei minhas lagrimas,

e fortalecerei minha fé

para viver meu sonhp...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/04/2006
Código do texto: T133925