POR TI, AMOR

caminho

por árduas estradas

por vales lamacentos

por morros pedregosos

por estradas sem fim...

te busco

em algum lugar estás

a me esperar

por ti

nenhuma agrura é demais

nada é impossível

mesmo que o milagre demore

por ti

vivo

amo

sofro

não reclamo

da sorte

por ti

posso sofrer

morrer

mas somente quero viver