Lembra-se?

Lembra-se de tuas palavras?

Aquela que sussurravas, assim no ouvido

Elas me traziam a paz, a calma que eu tanto almejava

Lembra do teu sorriso?

Largo, claro, sincero?

Com ele secou varias lagrimas

Através dele, adoçou tantas vezes minha alma...

Lembra?

E teu carinho?

Assim bem devagarzinho, leve feito pluma

Com ele, aquecia minhas noites frias

Em teu olhar, a própria razão

Aquela que deixamos de lado

Enlouquecidos pela paixão...

Hoje, olhando a chuva pela janela

Percebi que minha vida se torna vaga sem você

É um vazio que me forças a viver...

Volta, entenda não exijo nada

Preciso apenas te ver

Pois sei, é impossível sobreviver longe de ti

É alegria nata

Uma certeza clara

Que não vivo sem ti!

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

16/12/08