Linha Torta

"...E que o mundo entenda que meus erros serão apagados e que as lembranças serão sempre guardadas...

Que a vida mostre coisas bonitas toda vez que um passo nosso for dado...

E que nos ventres do tempo cresça lealdade descortinando barreiras...

Que os dias sejam os mesmos, dias totalmente diferentes....

E que minha mão na sua seja algo duradouro e sempre, sempre prazeroso..."