A MOÇA DO CARTAZ.... (Outdoor)

Parada, permanecia a moça do cartaz

Ausente olhar, num sorriso congelado

Usava seu poder quase voraz

Leve folha que a brisa leva e traz

Atônito eu a fitava extasiado

Como se fosse magia ou coisa assim

Aquela moça materializou-se frente a mim

Revelando-me suas curvas esculturais

Ousei me aproximar um pouco mais

Lançado em meu rosto, um sorriso marfim

Iluminado como um farol sobre o cais

Naveguei neste delírio como cliente de botequim

Acordei atordoado enrolado no cartaz...