O nosso amor ,..

Nosso amor é como o vento

Que se propaga por toda parte

É como o arco-íris,

Que mesmo depois de uma tempestade,

Aparece para colorir o dia ...

O nosso amor é água cristalina,

Transparente e límpida ...

Sacia a nossa sede

Hidrata nosso coração ...

É um amor que só aumenta

Cresce e tende para o infinito

Ele nos faz sorrir

É um amor sublime ...

O nosso amor é como o sol

Em qualquer lugar do mundo ,

Sempre brilhará...

O amor que a gente sente

Parece uma flor :

É delicado, belo e cheio de perfume ...

O nosso amor é imenso

Maior que todos os oceanos

E nunca menor que o universo

É ele que me faz acordar

Que te desperta para a vida

Que nos faz sentir a felicidade ...

O nosso amor é assim :

Lindo, grande , verdadeiro ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 17/12/2008
Código do texto: T1339531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.