AUTOBIOGRÁFICO

Falar de você é falar de mim

Falar do amor é falar de você

Fazer poesia é te escrever

Compor os versos é descrever você...

E tudo que eu dizer é autobiográfico

Porque nas entre linhas falo de mim e de você

Porque tudo que tento escrever em literatura é culpa tua...

Sem querer me entrego e de poesia não tem nada que não seja autobiográfico...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 17/12/2008
Código do texto: T1339657