O amor que nasce do nada

Nasceu sem motivos, mais para o amor não precisa de motivos;

Só precisa ver a pessoa uma vez, ou apenas ouvi-la;

Para o amor não tem pessoa bonita nem feia basta ter bom coração.

Para um novo amor não tem que ter explicação só tem que ser correspondido.

Sarmento Junior
Enviado por Sarmento Junior em 17/12/2008
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T1339662