O AMOR NA INSANIDADE

Por favor, minha amada,

Volte... Volte a mim!

Quero-te mais que tudo...

Sem você fico fraco,

Não como, não durmo,

Não faço nada!

Quero você minha amada!

Não demores tanto...

Clamo tua presença já!

Clamo pelo teu cheiro...

Teu sexo...

E sabes por que clamo tanto?

Porque tu não existes!

O amor é tão corrosivo

Que dilacera até o SER

Dos que não tem amantes...

Dos que não são amados!

A carência...

O amor de não se ter amante,

O amor de não se ter amado.

É o amor de se querer amar...

Ame... Mesmo que isso te jogue

Nas profundezas da insanidade!

Ame! Você vai ficar insana. Mas e daí, ame!

Muito melhor é a loucura do afeto que a lucidez da carência

E a liberdade dos solitários!