Apaixonada por voce

Apaixonada Por Você

Não consigo evitar

o meu peito

meu ser

minha alma

não consegue calar

quer pro mundo gritar

dizer que estou a amar

Amar voce é como sonho

sonho de amor

sonho doce

sonho de amar

Quando contigo estou

não consigo evitar

a alegria a me contagiar

Sua voz macia

aos meus ouvidos

torna-se cançao

sua cançao é poesia

de amor...

Em seu peito recosto

e o sonho acontece

Ao seu lado adormeço

e quando amanheço

reconheço que o sonho foi um começo

o começo da nossa história

do nosso amor

do teu jeito simples

meigo de me fazer amor

Amor....que saudades dos teus beijos

do teu corpo

do teu cheiro

da forma que me tratas....

DA forma que eu estou

apaixonada e sedenta de amor

por voce.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 05/04/2006
Código do texto: T133975
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.