Sonhos eternos de amar.

Com você sou assim

Que pela vida vou sonhando.

Transformando o seu não em sim

Para te ter comigo sorrindo.

Sentir -ti, não calada.

Sempre entre, meus braços apertada.

Amar é estar sempre querendo mais

Numa busca constante de paz.

Num belo aconchegar.

Nos momentos de tanto amar

Que alma se desdobra em emoção

E contagia o coração.

Mesmo presente, sente saudade

De dias que se antecede.

E sempre não engana não mais.

A loucura de nos amar demais.